全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[RackNerd庆中秋] T楼中奖JJ的半夜评测来了。

前文链接:https://www.hostloc.com/thread-750211-1-1.html

半夜测试仅供参考。

配置:
1GB内存 / 15GB NVMe SSD / 1个AMD核心 / 3TB流量 / DC-02洛杉矶机房

帖子同款:
同款直达链接

1核CPU/1G内存/20G硬盘/2T流量 $11.95/年

原生bbr,直接上图。
  1. wget -qO- git.io/superbench.sh | bash
复制代码

三网回程:
  1. wget -qO- git.io/autobesttrace | bash
复制代码

电信

联通

移动

某视频网站,本地电信100M+木头马tls

去程测试IP:
Los Angeles DC02 (Test IP: 204.13.154.3)
blade 发表于 2020-10-2 11:02
如果你不是国人的话,这么说确实有些丢人。
我用国人服务商的机器不算多,本没有太多发言权。但就我使用 ...

我们衡量是不是国人商家,一般依靠两个:注册的中国公司,或者老板是中国人。
然而这两者都不满足,RN还真的不是国人商家。。
alenxu 发表于 2020-10-2 08:36
不是国人商家哦。而且,我不太明白为什么对华人商家那么排斥

如果你不是国人的话,这么说确实有些丢人。
我用国人服务商的机器不算多,本没有太多发言权。但就我使用来看,确实有那么一点说不上来的感觉。细细分析原因有二:一是可能是国人商家与客户之间的交流没有障碍,造成交流过度,影响了用户体验吧。再一种可能是国人商家受到的法律及各方面限制较多,与用户的需求往往有差距,所以造成这种状况。
当然国人太多,水平参差不齐,有时候一滴老鼠屎坏了一锅汤也是部分原因。总体来说个体不能代表所有,阿里、腾讯不都是国人商家吗?
恭喜中奖,牛皮
恭喜恭喜,666!
机子是好机子,只可惜是国人商家
好机,恭喜楼主
恭喜大佬,喜提T楼大奖
运气不错嘛
013 发表于 2020-10-1 13:58
机子是好机子,只可惜是国人商家

不是国人商家哦。而且,我不太明白为什么对华人商家那么排斥