全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于视频站的讨论

目前常见的方式是:
第一种:利用各种外链
效果可以,但是问题是苹果cms没有支持客户端
现在几乎都是大屏幕播放,不支持投票很蛋疼

第二种:oss + cdn
对象存储过内价格比较高
能不能用国外的对象存储 套 国内的cdn

比如我把站放在境外  切片放在存储
然后通过北岸的域名使用国内的cdn加速

有懂的大佬来交流一下啊  
视频站???楼主真是有钱人啊,国内视频站那个不是亏的连妈都不认识
苹果cms网上有安卓ios小程序等源码,只要你会编译就行了。
Madlifer 该用户已被删除
楼上把我话都说完了
正规视频,正常人看个几小时,都好几gb流量给你跑掉了,如果他是vip,一年你收他200,他一年绝对给你消耗的流量超过好几百
H站当我没说
国内CDN可以找我,价廉物美
还不如做小视频,最开始各种**放开整,流量起来了再说,跟微信附近的人一样的套路
cq214 发表于 2020-9-27 17:30
还不如做小视频,最开始各种**放开整,流量起来了再说,跟微信附近的人一样的套路 ...

小视频也要传播啊
Madlifer 发表于 2020-9-27 17:06
视频站你就美西大口子 套CF自选IP就行了,而且不是说AWS的 CF也可以自选吗,搞这个 ...

CF免费版不能做视频站,怕不是两天封一个域名