全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 鹅厂轻量你不使用可以关机不收费--9.26再次咨询回答相同

客服: 您好,腾讯云很高兴为您服务,请您详细描述您的问题以及需求,我们将根据您的问题为您做出解答。
MJJ:你好。我的轻量服务器上次续了6个月。这个是月付产品。我可以用了两个月我想暂停下。可以吗?

客服:您可以选择关闭服务器,服务器上收费的相关产品即可,后续您想在使用是开机即可
MJJ: 我关闭服务器后费用 还收取吗?
        或者我先销毁。不用期间收费吗?

客服:不会的

客服:关机相关https://cloud.tencent.com/document/product/213/2917查看图片
MJJ:  好的。谢谢。关机就不会计费?不用销毁

客服: 是的

--------------------
9.26又咨询了客服,回答也是关机不会收费。
别听客服胡扯了,客服啥也不懂
应该不是在这种包月的,而是那种后付费的吧
良心啊良心云  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
还能这样的吗?
跟销毁有什么区别?你不用期间免费帮你保留ip,数据?
panghu 发表于 2020-9-25 11:23
跟销毁有什么区别?你不用期间免费帮你保留ip,数据?

是啊。我也觉得奇怪。刚问了客服。
还能这么搞?那不是买一个月用半年?
hizhi 发表于 2020-9-25 11:24
是啊。我也觉得奇怪。刚问了客服。

不可能吧----那岂不是我买一个月,用一天就关机 可以无限用?
数据肯定没了,,不然不是占用硬盘吗?占用硬盘能不计费?估计客服也没搞懂
panghu 发表于 2020-9-25 11:26
不可能吧----那岂不是我买一个月,用一天就关机 可以无限用?

他是按月计费。你一天也算一个月。