全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

假鲨鱼荷兰小鸡测试

HTML测速连接  :    fungi.cc

首先感谢大佬给的小鸡测试 T楼中奖的512MB 从下单到开通花了34个小时左右
@拼多多小鸡用户

小鸡配置

测速图

路由(徐州)
电信

移动

联通(饶美)
怎么是ovz??老板说中奖用户是kvm,需要换吗
拼多多小鸡用户 发表于 2020-9-23 18:49

而且 有效期也是一个月 还请大佬帮忙发下工单^_^
点墨纸上 发表于 2020-9-23 18:51
而且 有效期也是一个月 还请大佬帮忙发下工单^_^

有效期是显示一个月的,但是一个月到期前几天就会提示付款0元,可以一直0元使用3个月
拼多多小鸡用户 发表于 2020-9-23 18:58
有效期是显示一个月的,但是一个月到期前几天就会提示付款0元,可以一直0元使用3个月 ...

好的
点墨纸上 发表于 2020-9-23 19:01
好的

目前荷兰区域的kvm还在配置,暂时只有ovz,下周荷兰区域的kvm会完成,然后帮你更换,这样一来只是你数据要备份,麻烦了一点,现在kvm有在德国区域的,若需要的话我问问,不过德国的鸡是hz分出来的
拼多多小鸡用户 发表于 2020-9-23 18:49

我13刀买的都是OVZ。。。没啥用,速度拉胯。。。
拼多多小鸡用户 发表于 2020-9-23 19:05
目前荷兰区域的kvm还在配置,暂时只有ovz,下周荷兰区域的kvm会完成,然后帮你更换,这样一来只是你数据 ...

没关系 反正暂时先挂探针 德国网络会不会比荷兰好
syouko 发表于 2020-9-23 19:07
我13刀买的都是OVZ。。。没啥用,速度拉胯。。。

需要换kvm可以直接联系老板或者我,但是目前的kvm是在德国……荷兰目前是ovz,下周荷兰上kvm……想换也可以联系,老板很好说话,就是经常见不到人
点墨纸上 发表于 2020-9-23 19:09
没关系 反正暂时先挂探针 德国网络会不会比荷兰好

德国的测试:http://test.sharket.art/