全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Wine

今天试了下手动剃须刀

手动,如果胡子还是很粗硬。建议洗澡时候剃胡子,因为热水洗过后,软了很好剃胡子,也舒服

干,刚买的,肯定先不换的啦。先适应适应先
知乎源源 发表于 2020-9-22 22:03
我也是把自己给割破了 现在用的是从米家买的一个手动剃须刀感觉比吉列的好用 ...

买 吉列 舒耐 这些就一定要买贵的。吉列锋速3.我就在用,而且刀头其实都是通用的,买小云刀头也可以用,现在买刀头都是随便买。那个舒服买那个。都是通用!
Sooele 发表于 2020-9-22 22:30
手动,如果胡子还是很粗硬。建议洗澡时候剃胡子,因为热水洗过后,软了很好剃胡子,也舒服 ...

我就是刚洗完澡弄得

可能是手法问题吧
Marker feather手动剃刀可以试试
一直都是手动。自动都是渣渣
Wine 发表于 2020-9-22 22:34
我就是刚洗完澡弄得

可能是手法问题吧

一边洗澡一边剃胡子。剃胡子前。用温度高一些的水洗一下胡子。最好就是洗澡到一半的时候剃胡子。这时候胡子基本都软化了。一点都不疼。我就是胡子粗,所以我就经常这样。比较有体验

哈哈。我就有,其实刀头都是通用。用起来也就一般般这云感!
Sooele 发表于 2020-9-22 22:40
哈哈。我就有,其实刀头都是通用。用起来也就一般般这云感!

主要是我老出痘,用别的怕整的伤痕累累。听说致护的也有保护效果 下次换刀头准备试试
一直用手动,包括下面的毛毛 先用剪刀简短 然后再刮。。  因为别的女神我的母狗喜欢被扎