全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来真的啦, TikTok & WeChat 周日开始从美国app下架

TikTok to be banned from US app stores from Sunday.
耍小聪明也没用啊,还是来了。
nico 发表于 2020-9-18 16:05
一群mjj要拍手叫好了,918勿忘国耻

支持中美互怼
因为我们这民族只有在最危难的时刻才能奋发图强
现在美国看似在打压我们,实则在鼓励勉励和激励我们
我相信我们这个民族一定能激发无限潜能完成一次新的蜕变

另外 918是中日

支持封禁苹果、微软,干翻美帝!一定要对等!  发表于 2020-9-19 09:14
奇葩三观我服了  发表于 2020-9-19 00:53
我不信,又在骗我当韭菜  发表于 2020-9-18 23:12
nico 该用户已被删除
ilucky4 发表于 2020-9-18 21:15
比尔盖茨说中国被迫自己研究芯片、光刻机等高科技产品,不再依赖美国之时,美国高薪的IT、科技行业将受到巨 ...

美国人比中国那些愤青更懂经济  特没谱说要加强美国人爱国教育,红色中国却没那么多不吃奶就忘了娘的 哎
ilucky4 发表于 2020-9-18 21:15
比尔盖茨说中国被迫自己研究芯片、光刻机等高科技产品,不再依赖美国之时,美国高薪的IT、科技行业将受到巨 ...

砸锅炼钢,赶美超英
讲真,抖   阴, 我希望中国都禁了好,就一seqing软件,多少初中生,高中生,对着抖   阴  撸得不要不要的。

/**
* 我一直都在你身边 ,一直都在-----------By 开保时捷的男人
喜闻乐见,让美国也尝尝被墙的滋味,让微信也尝尝被墙的滋味
终于下架了 喜闻乐见
外国人下架了一个专门给外国人用的app。我们为什么要为一个404的app下架而感到烦恼呢?
美国禁止一个app要这么多事情?
国内屏蔽下架那么多app,一个个要是这样子搞不是麻烦死了?
nico 发表于 2020-9-18 21:05
一群mjj要拍手叫好了,918勿忘国耻

918跟美国也能撤上关系
某些盲目群体看看什么叫国耻:
https://小鸟.com/naochashu/status/1279641189189185536

啥叫刷小聪明?tik至少知道哪里才是他的基本盘

美政府计划9月20日起禁止在美境内下载TikTok和微信,在等特朗普拍板
机场主们是不是可以搞美国客户的生意了,双向赚钱