全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出一个 36T 天翼云盘,带会员,顺带报了一波警。

会员到 2021.6.5 ,明盘:290。。。。已经出了。。
还有老伯力,明盘:85拿走~~~~
这个月24号到期??不知道价格合适不~~

我穷了。。
铁汁们,
接着开搞学生机= =

。。。

PS:
最近信用卡一直被盗刷,
好像是之前卖的GCP开了升级,然后撸了我三个月,共计300多刀,第一次我没在意
以为是自己的号用超了,
后面俩月一直扣,我干。。

MD 疫情大家不容易我可以理解,
TNND,一直薅我。。。真把我气到了,
兔子急了还咬人,狗急了还跳墙呢。
刚刚报完警。顺带给银行打电话锁卡。MLGB的
一次两次我就认了,咋还没完没了了呢?

trips 发表于 2020-9-17 21:30
这不是你自己绑定的吗...严格来说也不算盗刷吧..因为你把帐号卖了,然后上面绑定了你自己的卡.前提是你没 ...

是我自己绑定的,但是也写明白了不允许点升级。。。是对方违反了契约精神,所以我选择的报警。。您要明白,我卖的是账号,也写的很清楚不允许私自升级,并不是把我的卡也卖了。再者,调查也不是我花的,银行会确认这钱是谁花的,而不是一个因果关系,所以我帖子里说了,一次两次就得了,一直刷。。。我不知道您乐不乐意,反正这搁我身上我就很难受。
雨巷 发表于 2020-9-17 21:28
交给银行和警察处理,会追回来的。2000多不明不白飞了,你不难受吗?

这不是你自己绑定的吗...严格来说也不算盗刷吧..因为你把帐号卖了,然后上面绑定了你自己的卡.前提是你没取消绑定...所以....
也不是说不心疼.就是..买这玩意都得扶墙.你确定能追回来吗/...调查一下就知道了..你最开始都授权给谷歌扣费了...
YourLi 发表于 2020-9-18 19:28
可以追回么? 具体怎么做啊?

信用卡商会联系对方的银行,确定不是本人使用后会追回,然后对面会给出使用人的信息,和警方配合~~~
帮顶,祝早出。另外前面有个mjj价格比你低都卖不出去
fule 发表于 2020-9-17 20:52
帮顶,祝早出。另外前面有个mjj价格比你低都卖不出去

没有啊,我看了看,他们没带会员呀。。我36T~~~
学生机,是电信云学生机吗?
橡树叶 发表于 2020-9-17 20:57
学生机,是电信云学生机吗?

阿里云,看之前帖子,信誉嗷嗷的~
雨巷 发表于 2020-9-17 20:58
阿里云,看之前帖子,信誉嗷嗷的~

不是租root,自己准备号就没法大量弄了。帮顶
雨巷 发表于 2020-9-17 20:54
没有啊,我看了看,他们没带会员呀。。我36T~~~

额好像是,啊我记错了。帮顶,祝楼主早出
gcp上面被刷?如果是.报了有啥用..叫谷歌交出来吗~~~
trips 发表于 2020-9-17 21:26
gcp上面被刷?如果是.报了有啥用..叫谷歌交出来吗~~~

交给银行和警察处理,会追回来的。2000多不明不白飞了,你不难受吗?