全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Azure MSDN被禁用,如何恢复资源?

突然订阅被禁用了,虽然也在意料之中,但仍然很心痛。
不知道订阅上的数据还有域名如何恢复,求助各位神通广大的MJJ。
已经提交工单询问客服,说是订阅信息不实,毕竟当初是在loc里收的,我各种恳求恢复数据,客服都无动于衷,直接关闭工单。
订阅已经被禁用,无法转换订阅...
微软没把你账号禁止登录+追收费用都已经够给面子了,竟然还敢冲塔要求恢复数据?
给客服发邮件,, 虽然也不一定管用 试试吧
没啥办法,翻的不止你一个 还没见能找回来数据的

哎  发表于 2020-9-12 11:01
半世烟尘 发表于 2020-9-12 10:58
给客服发邮件,, 虽然也不一定管用 试试吧

已经发过了,不理我
我理解是你收到邮件说订阅被封,将在多久完全删除你的数据。现在算起应该是12月。
那么你现在还可以登录,上去把你虚拟机的磁盘下载下来就行了。
wsycqyz 发表于 2020-9-12 11:16
我理解是你收到邮件说订阅被封,将在多久完全删除你的数据。现在算起应该是12月。
那么你现在还可以登录, ...

确实是12月,但是虚拟机都上不去,可以看到资源
卧槽,你这帖子有毒。

用户 发表于 2020-9-12 11:20
确实是12月,但是虚拟机都上不去,可以看到资源

不用开机。
把磁盘dettach,然后磁盘里有一个Disk Export功能,然后下载
wsycqyz 发表于 2020-9-12 12:10
不用开机。
把磁盘dettach,然后磁盘里有一个Disk Export功能,然后下载

感谢,域名有办法转移吗?