全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有用过hostsolutions家的vps吗

现在有活动,可以入吗?

基于KVM的
4个vcore(E5-2450L)公平共享
8 Gb Ram(完全专用于每个
虚拟机)200GB SSD突袭10介于8 ssd
1gbps端口速度之间
10tb流量/月
1 ipv4

价格将是7美元/月https://secure.hostsolutions.ro/cart.php?a=add&pid=472¤cy=2&language=zh-CN
我用过3年50欧的那款,1H0.5G1T5T,实在不咋地,硬盘io只有20几M,吃灰(发工单)半年,现在换了个正常io的了,但是挂PT最高只有7M,不知道是是不是邻居太狠还是咋样。
yanaxiao 发表于 2020-9-9 23:35
我用过3年50欧的那款,1H0.5G1T5T,实在不咋地,硬盘io只有20几M,吃灰(发工单)半年,现在换了个正常io的 ...

这4h8g看着好香啊
cmm 发表于 2020-9-9 23:46
这4h8g看着好香啊

你可以按月付,说不定哪天就有优惠呢。
yanaxiao 发表于 2020-9-9 23:48
你可以按月付,说不定哪天就有优惠呢。

嗯,月付了一个试试,好像可以五天内退款
以前用的时候,cpu很差,硬盘io差,偶尔失联
我在用7欧每年的。
我有一个openvz, pt能到70M,还有一个KVM,这个只能到30M,另外一个杜甫能到80M
我用的是bluehost的vps主机,价格还便宜,主要是交流问题的时候还比较快速
他家OVZ比KVM好