全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发国内邮政小包 10天物流没更新

发国内邮政小包 10天物流没更新
上午查还可以查到物流信息。
中午联系了邮政快递在线客服他们说帮查下。
刚才查没此单号的物流信息了。

都是些衣服鞋子,还有几个电子产品,寄回老家的 当时没保价。
估计是邮寄的时候那个邮局的弄丢了或者偷了。

这种情况怎么投诉额 。。。。 现在亏大发了。
朋友的孩子出生时,我买了件给孩子的礼物,叫了邮政快递发过去。收到礼物后孩子亲自打电话过来道谢。

hhhhhhhhhhhh生动形象  发表于 2020-9-8 18:10
直接联系邮政赔偿。。。  

拒绝的话就邮政总局
邮政现在感觉还行,直接去邮东西的邮局问问情况啊
如果真丢了没保价就恼火了,他们会按自己的规则办赔偿
所以最近发顺丰,看了说明,丢件邮费的几倍赔偿,加了价保
邮政能不发就别发了。。
我发买家的东西,只要中途拦截的,都丢了
买家任性。。。发货途中了。又说不要了
只好拦截,结果  只要是邮政的,全丢
怎么可能没有,就算丢了也不会物流信息没有了呀

等一天再去看看吧,或者去你寄的邮局让他给你查查
直接邮政投诉,查下去很严格的
之前的往老家买的东西 镇上邮局还想再要点运费,我投诉之后,他们亲自送货上门,说是省局给打电话了,不解决好就卷铺盖走人,最后解决之后我又联系的客服撤销了投诉。
邮政还行吧?