全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】明盘 650 出个CFP partner

cloudflare partners

650 出个干净CFP 没有绑定域名

有意联系 qq 394921799
绑定,虽然不知道CFP有什么用
evafza 发表于 2020-9-6 17:42
绑定,虽然不知道CFP有什么用

感谢 就是cloudflare partner 白**cf pro用的
Nvmz 发表于 2020-9-6 17:46
感谢 就是cloudflare partner 白**cf pro用的

白**cf pro靠的可不是cfp账号。。。
liugogal 发表于 2020-9-6 17:51
白**cf pro靠的可不是cfp账号。。。

其实主要是cf接入问题 你只有plesk的面板插件 **上了pro 但是你没第三方给你api解析 不还是一样没用吗 而且我之前发过相关帖子的 用第三方cfp面板 就等于你的账号已经泄露出去了 无论你怎么改密码 改api key 都能操作你的账户
顶顶顶顶
Nvmz 发表于 2020-9-6 17:59
其实主要是cf接入问题 你只有plesk的面板插件 **上了pro 但是你没第三方给你api解析 不还是一样没用吗 而 ...

这么恐怖吗
Nvmz 发表于 2020-9-6 17:59
其实主要是cf接入问题 你只有plesk的面板插件 **上了pro 但是你没第三方给你api解析 不还是一样没用吗 而 ...

这么恐怖吗?那请问如何避免?