全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给甲骨文发邮件了,甲骨文回我说我已经有一个账户了

我邮箱用的也是新邮箱,卡是我自己的真实卡,真实卡是没注册过甲骨文的。IP就是真实IP。

我记得甲骨文只要邮箱不一样就可以注册啊。资料里面的姓名肯定要和信用卡对上吧。

卡号和邮箱肯定都是不一样的,剩下的只有IP和别的文字资料的相似度的问题了吧。

是因为最近风控又严了吗?

1. Hello,

2. Thank you for your email.  I see the sign up was rejected as you've already had a successful sign up. Oracle has a one account per person policy.
复制代码

你好,

谢谢你的电子邮件。我看到注册被拒绝了,因为你已经成功注册了。甲骨文实行每人一个帐户的政策。

同问 甲骨文如何判断账户的
有了就别折腾了 非得撸死才安心?
ip原因?用了公共代理?
最近是不是不封号了?最近好像没人发帖说这事了。
第一批账户被封,同信用卡第二账户用到现在
有账号的就别太贪心了
给点机会让别人玩玩
难道非要撸死才行吗

行,我想往死撸也没那能力啊,我会轻点的。  发表于 2020-9-3 10:34
xshell 发表于 2020-9-3 10:20
有了就别折腾了 非得撸死才安心?

韩国的有点炸,想整个圣何塞的试试
甲骨文这么牛逼能识别个人,看来又要涨价了。。。
出甲骨文,¥888一个机子