全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

湾湾电信诈骗

刚刚接到一个174-9703-xxxx的电话号码,iphone显示归属地是中国大陆。在百度上查是中国移动的卫星号码?
  一开始感觉像是诈骗,就没管它,让它自己挂断,没想到等了一会又打来了,这次我接了,对面开头就报出我的名字,说我在360借了钱,口音感觉有点台湾那味,我就装做信号不好,假装听不见,他就说 先生您是不是那里“讯号不佳”?只有台湾人才会说讯号不佳吧,我就立马说 :“讯号不佳?你是台湾人吧?”然后他就挂了。

很奇怪我的手机号是怎么泄露的,这个手机还是年初新办的,只绑定了银行卡和支付宝,现在怀疑是某个银行泄露的个人信息,搞不好是银行里的内鬼在卖客户的个人信息。
就是银行的卖的,  我之前有个同学搞诈骗的, 就是在银行买的信息, 干
很正常,大数据时代,每个人的隐私 只要查,都可见的
隐私嘛 几分钱的事
我收到的同样是说360金融的还能报出我大学名字和我身份证号码
不要搞我啊 发表于 2020-9-1 17:45
我收到的同样是说360金融的还能报出我大学名字和我身份证号码

那搞不好是学信网信息泄露了
只有国人的隐私不值钱,tg随便一搜就一堆
什么搞不好, 人家卖了怎么了 怎么了   还不是为了方便你们
大概是学信网泄露的,前段时间也有接到,说360校园贷什么的,要注销账户,本来打算玩玩的,没想到忙着给忘了,哈哈