全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 不懂就问 cc$15/year 的机子删掉了 为毛钱不见了

如题 今天ping ip不通想上去删机子重开 以为扣掉点钱  应该也还有点吧打算再充点重开 结果一毛都没了 哪去了呢
这么大、红彤彤的警告,楼主咋没看到呢?

q959954596 发表于 2020-9-1 08:05
我觉得是cc处理方式,vultr家5刀一个月,是按量小时计费后付费,计满一个月就5刀。cc是月付/年付预付费, ...

vultr不在乎中国市场,IP墙了就墙了;
CC主要是国内市场,IP也算资源了。
还有主要是CC年付一次比一次低,确保之前买的用到底再买新的。

vultr不算月,只能算小时,CC这才是按年计费,和国内的一样,上了年的就别想下车了。
条款改了
购买之日起,七天内删机可退款,七天后删机不退款
盲猜大概率是因为滥用刷IP

楼主怕不是要钱鸡两空了
这种按小时计费,又推出年款,显然就存在混乱。
快点工单把要不然鸡都没有了,或者pp争议把
nico 该用户已被删除
haole 发表于 2020-9-1 04:10
这种按小时计费,又推出年款,显然就存在混乱。

阿里云腾讯云不也有按量(时长)和年付吗,也没见混乱,人家这个规则没毛病
关注你的后续
ABCHINA 发表于 2020-9-1 07:53
阿里云腾讯云不也有按量(时长)和年付吗,也没见混乱,人家这个规则没毛病 ...

我觉得是cc处理方式,vultr家5刀一个月,是按量小时计费后付费,计满一个月就5刀。cc是月付/年付预付费,删除可退(月付,至少以前可以)。cc的按量比较与众不同