全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问之世纪互联 商业基础版1T变5T的问题

不懂就问。世纪互联 商业基础版1T变5T的问题。
世纪互联 商业基础版 是SharePoint Online计划一。官方回答是不能扩容的。
官方回答:
SharePoint Online计划一的订阅为:商业基础版本、商业标准版,企业版E1,SharePoint Online (计划1);
SharePoint总容量为1TB+每个用户坐席带来的10GB,可通过O365商务购买SharePoint额外存储空间订阅。
OneDrive容量为每个坐席1TB,不可扩容。

那具体怎么操作让他变成5T呢?

必须要包含SharePoint计划2。并且同时买5个才能变成5T把。各位是怎么操作的呢?壕气冲天?
不懂帮顶  都是白**
SharePoint Online 命令行,google一下很多教程
30块钱的不能5t吗
32快的可以5T啊,就是不能25T
可以的自己命令几下即可,我就是这么干的
屋顶塔小猫 发表于 2020-8-31 12:48

32是官方卖的吗?世纪还是普通的OD
屋顶塔小猫 发表于 2020-8-31 12:48

大哥你是的是试用版把?能看看订阅不?
1T不够用么?一定要追求5T~
api 发表于 2020-8-31 14:02
1T不够用么?一定要追求5T~

主要是要弄清楚具体参数。我是代理商。。