全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

八零主机 80host.com 真TMD不厚道

10号1050元下单买的机子 E3 1230 V3/16G/1T HDD/100M 美国站群 特惠价买一月送一月
11号下午给我机子

28号 TMD通知机房需要迁移,8.31之前必须搞完。
TMD才用了两周要我3天内换机重装一遍,还TMD说机房目前安排不出机器给你迁移,等有了再通知你

两周就要换的独服,还要你3天搞完,还目前没独服给你搞。想想反正都是要备份迁移重装一遍环境,那么不稳定换其他家的算了
29号晚上我申请退机

退了406.45给我,我机子10月11号到期,等给我退款完了告诉我按9月11号算,告诉我中途退款则合同终止,赠送时间不能计入退款部分;
然后又说:目前迁移是到9月底之前都不会停机,是你自己觉得按原价1050一个月不值和搭建麻烦需要退掉

卧槽!!这配置和这稳定性我TMD还要我说超值吗???各位MJJ你们说值不值?
搭建环境点两下就完事了??
你以为一个lnmp一键安装包就搞定?站群鸡安装配置测试要花一天时间,一天工时你给?
你们的问题,把锅TMD丢给我背,说是我的责任。TMD

一会儿8月31前要搬完,一会儿申请退机前说推迟到9月下旬,一会儿退机完给我说9月底之前都不会停机。TMD

公道的说,如果是我用着突然不想用了,申请退款,你们给我按照31天算或者不退款,合乎情理。
你们问题导致要迁移重装环境耗费别人时间给别人不便,不提补偿就算了,退机还要按31天算,这配置按原价1050一个月去其他家买随便买都有,别人就是冲着有优惠一点并且和你老板相识去买的。你自己出问题人家没要你补偿你还好意思这么搞,说你不厚道一点也不为过

那时候我给你们销售说这事,我说把这事loc论坛发个帖看别人觉得你们厚不厚道。
你们销售还嫌事不够多,回复:好的,亲,帖子地址发我一下,我去看看。

真TMD卧了个槽,优惠没占到,浪费时间精力,还要背锅,还遇到想看戏的销售,OneDayDay都TMD什么人什么事啊,真TMD来气,80host垃圾商家黑名单+1

2016年在MJJ论坛认识80host老板,那时候找他买机实惠爽快,oneman的时候有的聊还帮他写过脚本,建团队后,经常白天问晚上回,生意做大了嘛?但是你们这么对客户,以后搞个鸡毛啊!真TMD不厚道!!
我爺是16年認識他們老闆的,,他們老闆當時晚上找我要av = =

真的垃圾,买的香港100m cn2,不是限速,就是切路由。早就换其他机房了。80host 垃圾+1  发表于 2020-9-1 23:21
很会推的,可以参考我很久以前的帖子
打电话,说流程不对
发工单,说问题没有说详细(都死机了不知道要怎么说才能详细)
发QQ,人家客服鸟都不鸟你

https://www.hostloc.com/thread-528409-1-1.html       建议置顶,这就是我从那之后,重要业务都有不放国内的原因
看一下签名

80vps和80host不是同一家。。  发表于 2020-8-30 16:55
再加一个 屌机  发表于 2020-8-30 16:26
好惨
垃圾商家黑名单+1
我要没记错,他家所有产品 都是 代购的
这么老的商家也搞这些花花肠子,看来国人商家真的不行了
退款时,赠送确实应该不算,买其他服务,中途退款,赠送也不算。他这个没什么问题。不过机房搬家,应该给客户一点补偿,好好商量就不应该有这事了吧
国人商家我一般不买
zhuyun9999 发表于 2020-8-30 11:53
很会推的,可以参考我很久以前的帖子
打电话,说流程不对
发工单,说问题没有说详细(都死机了不知道要怎么 ...

我在80有花了上万了 感觉还行 客服秒回  找小么么这个客服不错 是个妹子 天天找我聊天 超级快乐的
等大佬回复,全球工单论坛。
前排吃瓜,紫薯布丁
前排吃瓜,紫薯布丁