全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于”多次跑路“的一些解释

我是 ”跑路“了的 PY娘,前段时间因为某茄原因被传唤(注意是传唤,然后转为行政处罚,所以快)。在传唤的24H中做过一次笔录将事情交代了清楚,定下的F款为131460元¥整。在笔录时我曾问过wj说做VPS是否合法,他说个人营业的话是完全违法的。非法经营金额大了会出事的。所以这131460元为非法经营所罚。所以在处理好这件事后我就将原Pyclouds的业务逐步暂停(就是”跑路“)。在此期间想了很多,在计算假设自己开公司继续搞时将一些税,手续费,杂七杂八的费用加起来之后也赚不到多少钱。于是冷淡了将近一个月。一个月后一家公司找到我说可以折价转移,且可以当技术。因为我在tg圈子当中是做了一年多的,跟我相处的人也应该知道我的品行(除了”跑路“的事情做的不怎么妥当),虽然名声现在有点大问题,是因为当时进去的时候过了一天就出来了然后草草收场,我并未做过多的解释,fk的收据,判决书等也未上传(第一怕是引起恐慌,第二怕是引起自身的问题)。如果被传唤过的应该知道处理的速度的。我不过多解释,可以自己百度查。然后fk的收据会在明日上传至本帖(现在已经不怕了)。继续说那家公司,现在我是拿着基础公司在那家公司提供基本技术的员工,所以认为我跑的欢的请勿对那家公司和其旗下业务产生误解。谢谢了。我相信mjj们也是通情达理的好人。如果我有什么做的不妥的欢迎提出。好了我先溜了。明天放学拿到手机再发收据证明。以前的事情我就当什么没发生,重新开始,如果有过不去的随时可以找我来。(平时上学可能没时间,但一天肯定抽得出时间回复)

关于网警找我帮忙的一些解释:当时本人从上海回来的第二天wj打电话叫我去一趟***帮忙,帮忙内容为某些都懂的内容。于是我就在TG上拉取了200多个人的TG号上交。其中包括几十家小的***。所以那些传200多家的我也不知道是听错还是故意制造的。在之后wj并未继续联系,我也并未主动联系wj。所以怕的可以考虑销号换号。

关于fk速度的问题:某茄列表都已经拉好了,按照上面的一个个找,由于本人在第一次笔录时就已经全部交代,所以直接开出了f单。罚款日期定为周一交。
呵呵 你们那里的警察效率可真高。
找关系了吗?
传唤你过去就直接罚款了?

可能天高皇帝远,那犄角旮旯地儿,收钱办事麻溜  发表于 2020-8-29 23:42

被网警需要,无上光荣  发表于 2020-8-30 00:45
你是真( )( ),还是把网友当( )( )

精辟  发表于 2020-8-31 00:15

我的看法:
既然楼主能出来解释事情原委,那也就应该再给楼主机会,只是以后有什么利益相关的事情时,可能会更加慎重地思量.
(虽然我并没有资格说这句话)
cherbim 该用户已被删除
楼主的新机器支持PAYPAL付款的话还能考虑一下,跑路至少还能争议...
那为什么新公司的注册人和你以前支付宝名字是一样的?
您之前在群里不是还说这次赚不到钱还是继续跑吗 三跑选手只能靠四跑来突破了
wj说做VPS是否合法,他说个人营业的话是完全违法的。

圈起来 要考的,在座的没几个合法!
这用你东西,会被披露信息出去的吧~我觉得,这个才是重点~你这爱帮忙的性格,可不好啊~
前排占个位置吃瓜
这个只做罚款的结局已经是众多可能的结局中最好的了
wltc2005 发表于 2020-8-29 23:19
这个只做罚款的结局已经是众多可能的结局中最好的了

是的,超过10w其实已经该转为刑事案件了。
原来pyclouds成公司了鸭 加油...
我以前玩过你家几个隧道,还凑合就晚上太崩了...
前排出售矿泉水,瓜子,脚让一让
012 发表于 2020-8-29 23:20
原来pyclouds成公司了鸭 加油...
我以前玩过你家几个隧道,还凑合就晚上太崩了... ...

很感谢以前的支持,另外公司并不属于我,我只是一个小员工。。。