全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费分享一个真实的发财路子

四声母.net , 总共有160000个,有4万个未注册,而四声母com(2000块)和cn(100块)都被注册完。

只需要两百多万,把这些未注册的通通抢注,危机入市这是最好机会,慢慢坐庄,前景至少不比cn差
知道了,马上去卖房
注册局派你来骗MJJ吗?
楼主这个设想很有可操作性!不过现在数量还多,还没到入场时机!

前几年,我有次扫过一下5数字.com,发现当时全世界只剩下有一百多个没有注册的了。我一下子就觉得这是一个巨大的商机!当时.com批量注册是50元左右一个,全部注册完也就六千元左右。我很想很想把剩下这些5数字.com 都一下子注册完了,然后物以稀为贵,就坐等着它涨价卖出就行了。但是那时候我没钱啊。那时是我刚开始学做网站的时候,也是我最困难的时候。我只有一台电脑,连网费都是向别人借了钱才交的。我当时只能挑几个品相好点的注册了。然后过了两三个月,我电子邮箱里收到几封邮件,都是要收购5数字.com 的。好奇之下,我去域名交易平台看了下,发现5数字.com已涨价几十倍以上了。品相最差的都要两千左右了,品相好点的则上万了。我那时候真的是欲哭无泪啊,我错过了一次发财的机会了。可是当时我哪来的这几千元啊,如果是现在,六千元也不过是某一天的收入了。我那会是真正的体验到了穷人的悲哀了啊。

时代不同了 要慎重哈  发表于 2020-8-28 18:12
等我花两块钱中了一千万立马实施
以贷200万入场
你是不是屯了几万个
楼主说得好,已经买了一半的四位了
买入的CN和卖出的CN域名价格均不超过20
两百多万,有这个本金,我干嘛不买房当当房东收租?
我有两百万我就去买房了