全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于今天的信号旗事件 我想说两句

给不明觉厉的火星朋友们

起因:信号旗发布了一条消息,随后信号旗官方群开始涌进大量各个圈子的人(鸡肠,国人商家,mjj,吃瓜群众)

经过:经过各方对线,我得知的大概消息
1.商家卖的确实是义乌cn2
2.由于我没上车,不清楚带宽如何,但是据vps信号旗说,带宽只有1m
3.后来多了一种说法,购买的用户说,是拉美国的服务器速度只有1m,要求退款
4.商家应该确实是封禁了用户,但是我并没有看到被封禁的用户发言(商家我好像看到了,但是没仔细翻说了啥)
5.后来就是几方国人商家的发言时间(90vm老板,碳云老板,等等ps:有些不眼熟不太认识)
6.之后(我全程在现场+防撤回插件)我看到信号旗的管理,或者是频道主开始T人,最后的受害者是cnblr的管理员以及创始人
7.群被cnblr机器人洗了,全员被T
8.据说商家刚刚被出道了(不确定)

结果:至今暂无结果

以上基本上是全部过程了,如有遗漏,可以补充在楼下

口碑较差的奇怪商家不要随意上车,哪怕东西再好再便宜..
不要随便T人

个人见解:无
我来总结:
1. vps信号旗群内 ,曝光某商家xx操作
2. 引发大量相关人员/吃瓜群众,进群开始对线/撕比
3. 管理员开始T人
4. 在混战中,管理员把 cnblrbot机器人的作者 给T了
5. cnblrbot机器人的作者 索性 利用cnblrbot机器人 把 vps信号旗 的群成员 全T了  

估计是没人敢用CNBLR了,各大群组开始删除CNBLR VPS信号旗的人又加回去了 VPS信号旗这波稳赚不亏  发表于 2020-8-25 09:33
不是很正常么,我的扣扣机器人也可以T  发表于 2020-8-25 08:42
这后门bot...真吓人  发表于 2020-8-25 03:21
这bot真可怕,权力真大  发表于 2020-8-25 01:48
这后门bot以后没人敢用了吧  发表于 2020-8-25 00:21

看起来cnblrbot的作者是惹不起的主,脾气大,权限也大

图中anankke是cnblrbot作者(另,事情与hkss无关

看到anankke在ssp讨论群发的HKSS,我悟了  发表于 2020-8-25 09:44
:“一分钟群给你扬了”  发表于 2020-8-25 09:41
WooSi 发表于 2020-8-25 00:38
這機器人早就臭名遠揚了 不會真有人用吧
@anticnblr

不会真有人信猪圈周女士的话吧
anankke宣布为此次针对信号旗的恐怖袭击负责,并宣称这次袭击与hkss无关。究竟真相如何,本台记者将持续关注
没想到 播着播着我TM上新闻了 你说这事搞的。哈哈
匿名
匿名  发表于 2020-8-25 00:08:37
我特地翻了记录来看

前面HKSS等人说的正嗨

后面当事人来了HKSS等人就失踪了

这期间或者之前  某一个人说被T了 (是机器人T的还是群主T的 我也不清楚)

后来就CNB就炸群了

Aiden到底是哪位?

AIDEN貌似是HKSS销售  发表于 2020-8-25 09:34
我在现场全程对线,ID:Superman,信号旗群友,(免得说我是小号),起因因为群主刊登了关于HKSS封号的消息,HKSS和一堆积怨已久的商家来频道对线,ps:当事人没在。然后那个截图里面的AN开头的那个,就是二楼还是三楼的图里面的,直接DISS我,然后开始对喷。 结束后,当事人出来了,HKSS的人缺潜水不说话,然后聊着聊着,就开始被BAN,一开始是刷屏机器人自动T的,后面应该是群主给T掉了之后,就开始被垃圾机器人清群
HKSS曾经是我心目中的高富帅商家
怎么现在成了这个样子。。。。。
没吃到这个瓜
6、7没看明白,管理员t人最后把自己t了?然后bot疯了?好科幻的感觉
ukmg 发表于 2020-8-25 00:09
看起来cnblrbot的作者惹不起的主,脾气大,权限也大

黑产人士,做社工的