全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【全球被骗论坛】@欧阳逍遥 坛里小米手环助力上车需谨慎

卖家链接
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=733760
需要115个人助力,卖家宣传30分钟极速刷,愣是等了几个小时没弄好
一个小时涨十几个人头,搞到白天10点多才跟我说黑号。
刷慢了最后刷到最后差23个人头的时候才说我黑号,长期高消费的优质用户你跟我说黑号。
怕不是你刷人头平台的小号长期重复使用被你小号给刷黑了。
我给你45块钱,你TM退我9块钱忽悠谁呢?
卖家QQ: 459225332
论坛id: Debu9
WX: Debu9_
河北廊坊
姓名:liu yin song(强行打码)
家人/女朋友手机号:13831602975

刷之前也让别人点一下看看是不是黑号,能点证明不是黑号。
价格是包刷好的,你这个拿来路不明的小号刷给整个黑了不让你赔就不错了,付款45你给我退9块钱??
钱虽不多,大伙来评评理吧。

事情只会越闹越大,反正后续你应该也没啥生意了,这三十多块钱赚着良心不痛的话,那就屯着以后买多点纸钱吧。
南京扛把子 发表于 2020-8-24 12:09
在他那边刷了俩,都过了......是不是还得看人品

都是开头上车的人香,临近ip或者相同设备等等多方面综合判断,点的多了就会被判定高风险账号,点多了就黑了,卖家这个锅让消费者承担?
这个单找某鱼的话都是全退的,45给他退9块?我花36块钱买彩票都比这靠谱吧?

同样情况被骗+1,也是差23退9  发表于 2020-8-24 15:21
我来回应一下。
事先已经说明按照人头退款。
一共需要邀请115人,最后还剩23人的时候,出现活动火爆无法助力的情况。
115-23=92 我已经为他邀请了92人助力
剩余23人没助力,23/115x45应退9元。
黑号是拼多多自己判定的,我没有能力去判断是否黑号。
请成功的MJJ为我证明,谢谢!

黑号确实是拼多多判定的,但是是由于你的小号造成的,不是你开脱的借口,你永远不亏是吧  发表于 2020-8-24 14:45
一开始就在下面回帖了,还要自己承担黑号导致刷不满的风险就是搞笑呢,刷不成按已刷人头退款这种霸王条款一看就是扯犊子的

+1  我也看不懂那个操作,既然你接单了,那就要包刷满人头,别说黑号,有本事刷之前你鉴别是不是黑号,黑号就不要接,当MJJ是傻子?刷不满就退款,还按人头退  笑死

补充一下:黑号 是通过某些手段刷助力导致的,不是说本身黑号这种说法--
之前问过客服,和黑号互动也会黑号,也就是黑号给你助力你也会黑

lz也不用@斑竹 毕竟他又不是专门处理的 而且论坛本来就不是搞薅羊毛的 这样等等全部封禁 有什么有大伙在呢 @a8866051

gan 这种都是头香 后面卖家没实力的全部都反复刷能不黑号吗 45只退9的话属实有点过分 等等 还涨到45了吗 某安0.3一人头的大有在 某鱼火爆退全部 你这涨价了还按人头退算什么 @Debu9
顶上去让大家看到吧
在他那边刷了俩,都过了......是不是还得看人品
qinghe187100 发表于 2020-8-24 11:51
长期高消费的优质用户 缺个小米手环的钱吗?

小米手环还不算是拼夕夕高消费吗?
我在拼夕夕买了几次东西就没超过20块钱,除了N1
是这样的,拼夕夕如果被风险黑号点过,也容易黑的
路过帮顶,前排吃瓜
顶顶,吃瓜
谢谢楼主,提前探雷!除了感谢你,我没啥好说的,散席
所以我不上这种车,这种活动
上百号人的助力活动我看都不看
七楼说的跟对
让你贪便宜
MJJ看戏吃瓜