全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云筏T楼中的NAT小鸡简单测试

前天看到云筏家T楼,顺手参与了一下,没想到中奖了,随手跑了些测试贴一下,中的这一款是官网在售的1核2G 40G系统盘+10G数据盘,30M上行网络,HZ的机器网络就不详细贴了,中规中矩吧。

下午两点跑了两次秋水的bench,没有装bbr等加速,图放在一起了,IO表现我挺满意的。

之后跑了yabs.sh,

Geekbench4跑分有点低,应该是对CPU做了限制
Single-Core Score: 780
Multi-Core Score: 752
https://browser.geekbench.com/v4/cpu/15704250

安装lnmp,耗时185分钟比较久,除了CPU稍微差点,吃灰啥的还是很不错的

最后,感谢云筏T~

感谢支持,沾沾喜气~ 目前已经送出几十台小鸡了,后面也会继续不定期T楼~

另外这个小鸡本身也不贵,月付9元,年付81元(开通1C1G版本后,提交工单申请免费双倍内存):
https://www.hostloc.com/thread-731980-1-1.html
保持观看态度,其实可以直接卖KVM。
不错,IO挺可观,zcbd
为啥我一次都没中过?

mlc
多试试就有中了!  发表于 2020-8-22 01:51
baiyangz1 发表于 2020-8-21 22:33
他们家的机器能做站吗?我从来没看到MJJ拿云筏做站

NAT VPS配置这么高,当然可以做站了,我还在用oranme,1分钱的体验套餐做站呢。
128M内存可以跑几个站了。
运气真不错

mlc
大佬马上上神仙了!  发表于 2020-8-22 01:55
baiyangz1 发表于 2020-8-21 22:33
他们家的机器能做站吗?我从来没看到MJJ拿云筏做站

大佬你的那么多站 一般用哪家的鸡?