全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 昨天被约谈了!

昨天我在老家,接到了财务的电话 说是工商的人联系我 说什么还影响征信什么的,我也不清楚什么问题,然后财务还提醒我打电话的是一个私人号码 建议查找工商的官方号码咨询,然后我就打通了这个私人号码,是工商的人 说有人投诉我们 是从省里拨下来的问题,随后我就着手处理这个问题。然后 网监 GA 管局 都在联系我要我(具体谈了什么不方便透露)。。 当然我没有什么问题,然后我今天在一个IDC老板群里说了这件事,然后很多人私信我 说四川和江西很多公司在昨天被打掉了,还发了一张截图给我。现在 我想想 昨天很有可能是钓鱼执法,什么人投诉 可以几个部门联动。。

劫持sf被抓了,劫持谷歌的什么时候抓人?
风铃 发表于 2020-8-21 00:38
劫持sf被抓了,劫持谷歌的什么时候抓人?

劫持华为的,劫持抖音的,劫持微信的什么时候抓人?

本来听关心楼主的,但是看到他点评的后半句,真想说一句,可怜之人,必有可恨之处  发表于 2020-8-22 19:39
第一条点评的后半句话是认真的吗?  发表于 2020-8-21 11:22
谁劫持了华为?谁劫持了微信?谁劫持了抖音?你不要张嘴就来,抖音海外版是因为违反了美国法律法规,自愿出售北美业务,没有任何人胁迫 ok!  发表于 2020-8-21 09:53

@qinpairs:你不要张嘴就来,抖音海外版是因为违反了美国法律法规,自愿出售北美业务,没有任何人胁迫 ok!
================================
楼主已经木得智商了 被洗脑的产物 ps:活该被约谈

loser 请问你这么有脑子一年赚几百万?  发表于 2020-8-21 19:51
就想问这个不应该被抓么?
 3、刘历远,曾经在38军、WU警BU队工作,最后从g安部边F军大校的职位上退役。退役后任深圳金丰城科技发展中心有限公司总经理。

看看他是谁 在看看他父母是谁 牛B得很 金峰集团总经理+ 传奇X服

https://new.qq.com/omn/20181016/20181016A0BJV4.html

做生意靠山够牛B  才能做大
我靠,你是老板,我一直以为你是类似pr的销售
论坛里不是有位做301的老哥,问问他就知道了,风声肯定比我们快
大佬这个跟ik有关系么

Seriously damage the security of the national network
这些人早该干掉了。
原来是老板,失敬失敬