全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

火车头采集器数据提取?请教大佬

我有个TAG列表,比如又TAG1,TAG2,TAG3,TAG4,TAG5。
如果我采集了文章后,怎么自动匹配我设置的TAG列表。
比如我采集的这篇文章A中包含了TAG1,TAG3。而另一篇文章中包含了TAG2,TAG5?有什么快捷的方法吗?
--------------------------------------------------------------------------------
解决了。中文分词建立自己的词库就可以了。http://faq.locoy.com/q-1329.html

有插件,忘记叫什么名字了。
吧这些TAG都添加到插件里去,但凡文章中出现这些TAG会自动在文章中形成内链。
FDD 发表于 2020-8-19 15:53
有插件,忘记叫什么名字了。
吧这些TAG都添加到插件里去,但凡文章中出现这些TAG会自动在文章中形成内链。 ...

老哥,你说的是在哪个CMS的插件功能吗?我用的帝国CMS好像没有这个功能。
你说的是帝国啊,我以为你说的是WP。
帝国我也不清楚了。
顶一下,等待大佬指点
先读取你的 tag 然后保存变量,然后拿文章的tag跟变量做比对 就可以了哦
没用过火车头 用别的程序很容易实现