全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] GCP 谷歌云 免费体验时长调整为90天,影响很大吗?

大概有半年时间没怎么撸GCP(长期合作的客户抽时间做GCP除外),手头项目忙完,准备开始发力撸GCP没到一星期,体验时长从1年变成90天。第一时间是觉得,哇,谷歌终于调整了,不过还好,只调整了体验时长,额度没变,比我预想的时间要晚,调整结果还算满意。去年下半年GCP服务器不稳定的时候我感觉就该调整了。

谷歌云体验时长突然变成90天,大部分Mjj一年的大肥羊变成了90天小羊羔,欣慰的是老账号剩余体验时间不受影响。

天下没有免费的午餐,任何提供免费体验服务的最终目的都是为了后期收费盈利,谷歌的调整也在意料之中,并不是说Mjj太厉害了,谷歌都怕了。

谷歌前期提供的1年300刀的免费体验,通过大数据很容易知道90天内能将300刀用完的客户才是优质客户,并且有很高的续费概率,超过这个3个月时长的客户续费概率很低,或者说并不是谷歌的潜在客户,谷歌想赚钱,这么调整太正常了。

1年变成3个月,对Mjj的影响很大吗?我觉得不大吧,你们觉得呢?大不了1年撸一次变成3个月撸一次,对于跑项目的来说更没什么影响了,300刀一个月甚至要不了一个月就能用完的,开vps的话300刀90天足够了。可能对于1年300刀都用不完的人有影响,这也应该只是很少一部分吧。

最后,也是重点。生活还是要继续,搞点羊毛补贴家用,懒得动手撸GCP的大佬可以去小店看看,需要二次验证谷歌云账号的,小店 gcp520.com 长期供货,没走最低价格路线,只做高质量稳定号。

Josephus 发表于 2020-8-19 15:57
应该影响很大...吧

哈哈,还好还好。习惯就好。再过1年,大家都是90天了。
deicol 发表于 2020-8-19 15:55
我前段时间买的还90 , 然后十分钟之后商家降价到168 , 现在又涨回来了~

物以稀为贵,就好比aws码子。白菜价没人要,后面稀缺了高价收。
不能续杯了

动动手,有外币信用卡申请也很简单的
Crypt 发表于 2020-8-19 15:54
已经变成90天了吗?

是的,昨天申请的都是90天。
本来今年就不想再续了,
Josephus 该用户已被删除
我觉得是好事儿
不能续杯了???有人试过吗?

是的,不能续杯了  发表于 2020-8-19 16:01