全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ 新人报道

浏览咱们这个论坛已经有大半年了(一直都是游客,主要用来找服务器),感觉氛围很不错;现在决定正式加入 MJJ 大家庭,成为 MJJ 大家庭的一员。

我从毕业之后一直都是在互联网行业做研发工作(前雇主包括但不限于:360、百度、阿里),因此如果 MJJ 们遇到了什么技术问题都可以问我(当然免费啦,助人为乐是 MJJ 的本性嘛),当然如果有需要技术支持(收费)的大佬也可以联系我。

来到本论坛的主要目的是希望交到几个 MJJ 朋友,以后也会分享一些东西(主要是技术相关,如果能对一些 MJJ 们有帮助就更好了)。

新人初来乍到,希望各位 MJJ 们多多照顾,大佬们多多提携。

最后:祝愿每个 MJJ 的小鸡们都会越来越大、越来越多, LOC 的商家们 财源滚滚,本论坛越办越好。
x  x 经鉴定这一定是小号!
森林鸟 发表于 2020-8-19 16:39
x  x 经鉴定这一定是小号!

这真的是大号
都混上中级会员了,这就是小号!
森林鸟 发表于 2020-8-20 08:23
都混上中级会员了,这就是小号!

只看不说啊
欢迎欢迎 热烈欢迎
= =。新人报道
一看就是小号

大号