全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有谁k30至尊版到手玩了两天的,进来说说感受

感觉怎么样啊,发哥的芯片我还是很慌的
别又跟前几代一样,异常发热然后锁核锁死

进来说说感受,给俺一个参考
我考虑一下要不要留下pdd预定的k30至尊超大杯,毕竟预定完之后pdd都涨了三四百了
有钱上k30pro 没预算就上k30至尊 我今天上了pro
酷安有人跟k30pro和990比较过,散热很不错。光明峡谷帧数也比990高。
clcomeon 发表于 2020-8-16 12:07
有钱上k30pro 没预算就上k30至尊 我今天上了pro

pro可惜了,前几个月苏宁12+512变焦,才三千三没上车,现在后悔了
我也买台至尊.有人用过的说说看.
用了一天多了,使用非常流畅,没发现异常发热问题。
heihai 发表于 2020-8-16 12:10
pro可惜了,前几个月苏宁12+512变焦,才三千三没上车,现在后悔了

我咸鱼2400收的未拆封12+512,挺好的。现在抢不到至尊,给媳妇买了个k30pro标准8+256
曾经 发表于 2020-8-16 12:25
我咸鱼2400收的未拆封12+512,挺好的。现在抢不到至尊,给媳妇买了个k30pro标准8+256 ...

羡慕啊,我都没找到
这机器我觉得屏幕是真香,天玑1000+也不差