全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于怎么解绑大宇云

以前想买腾讯的3年绑定过,结果问了说没优惠。
直接发工单给腾讯要求解绑,客服会给一个解绑链接。
按照提示填空然后等。
结果大宇云居然拒绝了解绑要求,说是绑定了什么消费巴拉巴拉的。。。
还打电话过来问我为什么解绑,问我解绑是个什么意思。明显态度语气上完全不同于正经的企业客服
再次在工单里要求解绑,后来腾讯应该是强制解绑了。

想解绑的,记得发工单,记得发工单,记得发工单,

结果自己买的3年现在还在吃灰,连探针都没放。。。。
阿拉丁神坑 发表于 2020-8-14 12:59
不得不说,我看了这么久,真没看懂什么意思

倒是有些小号(某些1主题/0主题元老)在带风向

目测是这么几个事:
1、sunsir7折代理 那买了24轻量,就和大宇云解除代理了
2、7折代理 破坏行规,赔钱拉人,而且举报就凉,大宇云-孙伟 警告了这个代理,7折代理 表示一定改正
3、大宇云-孙伟 觉得 sunsir 因为几块钱就换来换去,人品不行
4、7折代理 坦白可能过段时间就撂挑子了,一直赔钱
5、7折代理 表示 sunsir 是个垃圾客户,不要也罢,转给你吧
6、大宇云 不知道什么s^a^o操作发了24块被 sunsir 领走了,表示“从小没学,不是自己的东西不能要吗”

说实话谁也没错,唯一不对的地方就是大宇云认为sunsir因为几块钱计较就是人品不行

yrj
大会总结员  发表于 2020-8-15 00:17
总结很到位  发表于 2020-8-14 23:32
我终于看懂了  发表于 2020-8-14 23:30
言简意赅,很好!  发表于 2020-8-14 23:25
谢谢,思维清晰,分析很到位.你说的我们唯一不对的地方,也认识到错了。  发表于 2020-8-14 23:21
不得不说,我看了这么久,真没看懂什么意思

倒是有些小号(某些1主题/0主题元老)在带风向
我觉得大宇云还是比较优惠,一直在他们家8折,只是因为上次清凉的时候人手不够回的比较慢,其他时候回复都很快。

就事论事,轻喷。
只要能拿八折我就觉得挺香 人品不好那也管不到 大宇我还是在tb上看到的哈哈哈哈哈
吃个瓜,以前也关联过他的百度云
前排关注一下
他家不是固定给八折么,而且能和三年五折叠加。竟然没有?
吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜
刚刚查了下

https://console.cloud.tencent.com/mypartner/service#/service

原来自己没有关联过代理

您目前还没有腾讯云合作伙伴为您提供上云咨询服务,无需取消服务。您也可以 点击此处 查找离您最近的腾讯云合作伙伴。
可以学会了,留着解绑