全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [大宇云] 签对赌,又来一瓜

坊间传言:

近期,大宇云和腾讯云签了渠道对赌协议,其并不是通过返利抽水盈利,而是等待对赌成功获取高额激励金,据悉远高于返利抽点
又及:直接帮助用户低价购买的行为,本身已经违反了合作伙伴协议,请各位仔细甄别

以上均属“坊间传言

但也毫不担心我这无凭无据鬼扯淡,文件不便全部共享,但是确保真实性
(MJJ们可以找自己的代理商们要来看,毕竟是统一的)

另外,劳烦这老板大哥操心了,不感兴趣!

别老偷换概念,
是贵商户 大宇云违规
违反合作伙伴协议,
别人得利与否不劳烦您商户担心。
记住了,
现在飘得越狠,将来瓜吃相越惨。
及时停止恶性营销,及时挽救。

另外,
签对赌,只能说你们胆子大。
还没结果的事情就成了你们装B的资本
真是不见棺材不落泪

暴露你一点业内新闻,看你给急得?
代理就是代理。
没哪个老板会花费一整天时间,
专门盯着一个人的帖子回复!

-----------后续补充:
看到大宇开的帖子了,窃喜自己不属于代理,这般开口就指着友商说洗钱,实则鲁莽之举。MJJ们明鉴罢

-----------最新状态:
真没意思,看了下评论,这号是我自己的,我也不是啥商家,同为MJJ相煎何太急?(你说图?P1,QQ聊天发现大家伙都在吐槽时收集的,碰巧今日大宇瓜上了热门,补一刀是一刀了。P2,我自己账户关联过,链接保存了,四天前有人问,我发过)

-----------撤回上述:
还是有意思的,看来今日瓜分2,3家,受益最大是TX

-----------高速公路:
MJJ:
阎王叫你三更死,谁敢留人到五更。
https://www.hostloc.com/thread-730571-1-1.html
[大宇云] 签对赌,又来一瓜
https://www.hostloc.com/thread-730518-1-1.html
大宇云这操作帅爆了。人品帅爆了。
https://www.hostloc.com/thread-730504-1-1.html
原来论坛的@jdunion 也是大宇云的人
https://hostloc.com/thread-730595-1-1.html

---------我的评价:
凡是不支持大宇的,在大宇眼里都是别人代理的托,帖子都是收钱发的。
那么,生而为人,没选择大宇云的服务,我很抱歉(?)
业内签对赌没啥大不了的,但是破坏公平竞争和违法代理协议的事情,在我自己看来确实是值得吃的瓜,
这咋运瓜还要背恶人的罪名和眼红的疾病呢?

---------写在最后:
好了,本意就是吃瓜,认真你就输了。没啥需要争论的,咱不开辩论赛。
baiyangz1 发表于 2020-8-14 11:58
我觉得大于云这么做没问题啊,也优惠了用户。

这是?红眼病吗?

跑友商的用户群里撬墙角就不太合适了吧

作为同行,虽然没亲口承认楼主“哥们”是你的小号,但是你亲口承认楼主是你的朋友了。昨天还假惺惺的让我们赶快公关。  发表于 2020-8-16 14:04
老哥你是刚才通电话那个友商吗?为什么loc是新号呢?  发表于 2020-8-14 12:46
卧槽,这确实卧槽  发表于 2020-8-14 12:06
敢签对赌证明人家有实力,商人逐利无可厚非
baiyangz1 发表于 2020-8-14 11:58
我觉得大于云这么做没问题啊,也优惠了用户。

这是?红眼病吗?

今天事情一出,大宇的小号我也摸清楚了
看得出来,有些人确实是拿钱发帖。
但是还是希望吃瓜MJJ们,别被人当枪使。有钱拿或者有优惠还好,就怕被人白piao。

你要给我钱嘛...好呀,坐等收款~  发表于 2020-8-14 15:01
之前跟大宇合作过 没毛病    。     顺便吃瓜。。
不明真相,我就看看            
最近瓜有点多  吃不下了
我就吃个瓜zsbd
大宇云惹同行业mjj怒了