全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 189自动签到worker出现error~~咋处理

账号:密码:登录成功
已经签到过了,签到获得86M空间
抽奖获得天翼云盘50M空间
Traceback (most recent call last):
  File "C189Checkin.py", line 132, in <module>
    main()
  File "C189Checkin.py", line 47, in main
    description = response.json()['description']
KeyError: 'description'
##[error]Process completed with exit code 1.
不贴代码鬼知道是什么 看这抱错就是代码可能有问题或者电信的格式改了
就是loc的那个谁谁谁的代码啊,直接fork过去的。。。之前也出错过……
我记得 之前 还出现过一次  验证码报错...
瞅了一眼没这问题

cooc123 发表于 2020-8-13 15:50
瞅了一眼没这问题

你这个是哪个脚本啊??

没问题啊

好吧,大佬。。。
我是小白,不会写。