全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AX88路由器可以实现电信加联通双拨?

目前有两个问题:
1.当时布线的时候,宽带入户的地方到AX88路由器的地方只有一个网线,但是据说电信加联通不超过200M可以走一个网线?或者有其他办法?
2.有办法自动选择线路吗?比如联通出国的线路比较优秀,所有出国的线路自动走联通的。
感谢大神啊
emm...倒不是不行,四根线能跑百兆,一根分两个水晶头是可以的。多wan负载均衡也是有的,如果两个电信/两个联通的话体验会比较好,一个电信一个联通这种效率就堪忧了,手动配置路由倒可以,指望千元内路由器自动选择线路效果相当差。
建议加一个软路由 手动配置路由 ax88当ap
只是...两个100M的宽带上啥ax88/软路由啊 净糟蹋钱
直接软路由吧  所有硬路由都是ap
mrwd2005 发表于 2020-8-12 07:26
只是...两个100M的宽带上啥ax88/软路由啊 净糟蹋钱

钱多啊,哈哈
mrwd2005 发表于 2020-8-12 07:23
emm...倒不是不行,四根线能跑百兆,一根分两个水晶头是可以的。多wan负载均衡也是有的,如果两个电信/两个 ...

我这个ax88得2000啊