全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 不吃南瓜

出一个带亚克力壳的n3450

比起n3450,更在意楼主的nuc什么配置什么价
生如风絮 发表于 2020-8-11 23:54
比起n3450,更在意楼主的nuc什么配置什么价

i5四代,16g内存,256ssd
不吃南瓜 发表于 2020-8-12 07:52
i5四代,16g内存,256ssd

多少收的啊老板
ifilovey 发表于 2020-8-12 08:24
多少收的啊老板

朋友那py交易来的,没花钱
270买的N3450版的昂达小马21笔记本,就是键盘坏了一排键,其他完美。

少了4G内存,少了前兆网口,但是多了屏幕,多了超薄外壳,电池6个小时没问题。供参考。咸鱼上很多类似的
hubinjzy 发表于 2020-8-12 10:03
270买的N3450版的昂达小马21笔记本,就是键盘坏了一排键,其他完美。

少了4G内存,少了前兆网口,但是多了 ...

锐角云还是买来搞软路由适合,htpc用n3450的话性能不太行。小黄鱼n3450的笔记本500以内的还能找找300以内的就可能要蹲很久了。
不吃南瓜 发表于 2020-8-12 11:05
锐角云还是买来搞软路由适合,htpc用n3450的话性能不太行。小黄鱼n3450的笔记本500以内的还能找找300以内 ...

软路由N1足够了,反正都是一个网口,旁路由N1和N3450没区别,功耗还低,散热还好,还小巧。
hubinjzy 发表于 2020-8-13 13:32
软路由N1足够了,反正都是一个网口,旁路由N1和N3450没区别,功耗还低,散热还好,还小巧。 ...

最高两三百兆的宽带确实n1够了。这个毕竟x86架构,8g内存,自带62g硬盘,晚饭也多点。