全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

沃日,刚刚吓死我了.电脑被人搞了

刚才测试东西,然后一直有人按win键,我以为我是不小心按到的.我就按了ESC,然后又一直按我的win键.然后鼠标就开始自己动了.像远程控制一样,给我吓完了.主要是就我一个人在家,屋里没开灯....

然后一直就要点击什么东西.我最后强制关机才好. 火绒扫了一遍没毒啊?

当时启动的只有QQ,火绒,onedrive,PHPstudy和一个快捷启动(用了一年多了).别的就没有了,最近也没下载安装什么软件.

这种情况是怎么回事?我还能用什么扫一遍毒啊?

感谢MJJ,你们说的对.我扒了网线还动.然后发现我笔记本触摸板被我打开了.然后我手机放那了.好像是触摸板的锅.
真真的吓死我了.我以为有鬼呢.要是不能发现是啥原因.我一晚上都不敢睡觉了.再次谢谢各位MJJ
可能只是卡了,或者你家除了你,真的没人!是真的没人1

没人但是有鬼  发表于 2020-8-11 22:28
你把网线拔了试试鼠标还动不
笔记本触摸板有水?
victor_ada 发表于 2020-8-11 21:51
没事,别慌啊,我不动你鼠标了。

清明都过了这么久了,还不回去,不要出来吓人了。

清明是过了,但是还有个中元节......  发表于 2020-8-11 23:27
win键卡主了 + 鼠标成精了   也可能是这样哦
victor_ada 发表于 2020-8-11 21:51

= =.一个人在屋里,没开灯,黑灯瞎火的,真的是吓死我了...
有点恐怖的
灵异事件管理局:
地址在哪,我们需要去回收这台机器
鼠标乱动可以看看下面那个感光口是不是粘了头发