全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 组装机这个配置有什么不好

因为平时也没什么大用处搞,所以配置需求不大,但是搜到有个帖子里一位mjj上一年给的清单,想问问这一堆东西有什么不好或者更佳选择,价格上现在变化大吗,对了不一定要i9

i9 9900k es版 2450
8*2=16G 内存,海盗船 850
1t固态,随便来给m.2的 920惠普 ex900
华硕580  8G超大显存,1000
主板奢侈点来给1000的随便一个都行 1000
电源随便来个金牌电源 650W的  500
机箱,随便来个500块钱的 500
总价6220

显卡太弱了,上Titan RTX
也不说预算多少,也不说做什么用,配置还都是随便。问啥呢?
内存有点小吧

再说显卡还是要好点

硬盘不如128或者256G m.2固态 + 2,4T机械

内存贵了,同价位宇瞻可以做到32G
固态别买惠普,三星、Intel、西数/闪迪,三选一
显卡贵了
9900k,主板1000不算奢侈
参考一下:https://zhuanlan.zhihu.com/p/165272243

不要去看他给的装机单,收钱发广告,配置不一定合理
yumijie 发表于 2020-8-11 20:58
内存有点小吧

再说显卡还是要好点

内存觉得可以了,显卡不了解看样子是比较差,机械还是固态好了,谢谢大佬
Slime 发表于 2020-8-11 21:06
参考一下:https://zhuanlan.zhihu.com/p/165272243

不要去看他给的装机单,收钱发广告,配置不一定合理 ...

十分谢谢大佬
小混混 发表于 2020-8-11 20:48
显卡太弱了,上Titan RTX

请问显卡会影响电脑速度吗,目前i5 2400+8+gtx650(1G),有一块r9 380 4G  ,不玩游戏,就是刷刷网页文档电影之类的这俩速度有差别吗,还有集显。
你这个配置明显显卡是短板,9900K用580,亏你想得出,我觉得你把U将一个档次,显卡升一个档次,然后内存马虎要32G起步,16G玩个鸡毛啊