全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求每月1000元内线路比较好的服务器推荐

大家好,

先介绍一下我的需求,希望每月成本在1000元以内找一个线路相对较好的服务器,延迟并不是特别关注,希望带宽尽量大(能看4K或者更高为佳),如果带宽在可接受的范围内,流量不限最佳。(在三色图原理的约束下愿意放弃“低延迟”一项)

现实情况是,我试用或购买过BandwagonHost、GigsGigsClouds、以及部分商家分销的ZenLayer这几家的CN2 GIA服务器。但是由于我的上网环境可能是小运营商或者通过中国移动穿透过来的,除了搬瓦工之外,其他几家的服务器甚至在我所处的网络环境中直连都成问题。但是我的工作性质,我愿意在经济负担允许的范围内有一个线路和体验相对较好的服务器。

所以希望了解除了搬瓦工之外还有什么CN2 GIA或者什么的选择。

一个彩蛋:昨天晚上给ctclouds的销售打过电话,被告知现在除非到所属省市的电信公司线下购买之外,线上不销售天翼云国际的产品了= =
1k块不如把自己本地网换换,不行就上5g流量卡,本地啥情况不明你非要小鸡只能一个个试了
DGideas 发表于 2020-8-11 19:18
我特别奇怪,我也用过ZenLayer别的分销商的VPS,只有搬瓦工的产品在我的网络环境下能够直连(小运营商穿 ...

zenlayer杜甫是可以免费试用1天的,不过试用只有10m  你可以找代理要来体验
上LOC同款就行了
天翼云国际欢迎你
lin1866 发表于 2020-8-11 19:07
天翼云国际欢迎你

请看一下我之后几段,ctclouds我咨询了,现在线上不卖了
DGideas 发表于 2020-8-11 19:08
请看一下我之后几段,ctclouds我咨询了,现在线上不卖了

好吧,省了1000+
lin1866 发表于 2020-8-11 19:09
好吧,省了1000+

噗~ 哈哈哈,还有别的推荐嘛,就想要一个保证网络质量的服务器,不想每天为了速度和线路纠结了……

突然觉得我的需求是不是IPLC可以满足……
把1000交给我,我给你安排!
LOC同款试试
mfcer 发表于 2020-8-11 19:05
上LOC同款就行了

Loc同款有点超预算了= =

毕竟太贵了心疼啊………