全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LottieSmall

[Windows VPS] 软路由选哪个系统好啊?

x86虚拟机版本
当然爱快咯
ros,稳定,从爱快转到ros,就没回去过了,,,,
官网下载chr版本,去淘宝买一个P1授权,也才100多,终身使用,设备随便更换,不香嘛?我的授权是PU授权,官网赠送的,爽歪歪
LottieSmall 发表于 2020-8-11 18:43
那就是ros了咯?ros可以多播对吧?

澄清一下,ROS是我开始耍的时候听赞最多的,但是我看着太复杂就没用。

我陆续用了LEDE 不稳定,iKuai快但是不能科学,后来是iKuai+LEDE勉强兼顾。最近手动编译L大的OpenWrt,使用又快又稳定,定制性又高,不打算换了
vksp 发表于 2020-8-11 19:29
官网下载chr版本,去淘宝买一个P1授权,也才100多,终身使用,设备随便更换,不香嘛?我的授权是PU授权,官 ...

你爽了,我没有,哈哈哈
exsi ikuai+lede爽歪歪
虚拟机的话,下载“Cloud Hosted Router”里面的
本来想着用爱快,结果爆出过一次隐私门事件,不敢用了,高恪又没有ipv6,最后选了ros,它最香的就是你ip设置错的时候还可以通过winbox mac地址登陆改配置,不过最近好像还有个pfsense,然后再整个op做旁路由你懂的就ok