全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人说腾讯云T楼,那我来个吧

有人说腾讯云T楼,那我来个吧,奖品设置10台 轻量24块一个月,节点新加坡,美国硅谷,香港任选

T楼规则,写下2020年的心愿,从帖子中挑选精品回帖,作为中奖人候选名单,每人只限一台不可以作弊,解释权归奖品发放人。

截止时间:明日日落;发放方式:订单免费代支付轻量24块一个月。

评委候选名单:h20

预中奖名单:lenchanlhz(已支付,自行购买)

hellochou(已支付,自行购买)

squalll(发放完毕)

狂奔的蜗牛啊(发放完毕)

zyings(已支付,自行购买)

z6045670(已支付,自行购买)

幸运中奖名单:

dxt(发放完毕)

热心参与奖励名单:

camboo(发放完毕)

llmwxt(转至一代收账户,对方不认账,可能是转错户)

52mfzy(发放完毕)

增补奖励名单:(比原计划加一台)

fule(发放完毕)

腾讯云服务品质服务态度乃国人云商家榜样楷模,价格优惠实用,我希望在2020这一意义非凡的年里完成我的建站心愿,相信不少人都有一颗建站的心,我也不例外,可是因为没有相关的技能没有能力支付高昂的服务器产品费用,致使最后不了了之。腾讯轻量云,让一切变得简单起来价格便民操作上手简单,零基础也能很快搭建出本身的网站,知足我的心愿让我能搭建学习网络建站维护技术并一直坚持下去,"良心云"我选 腾讯云!希望腾讯云与我一起走下去陪伴我鼓舞我给予我信念!谢谢

你就是语文课代表?  发表于 2020-8-11 23:03
谢谢楼主,不知道我是第几个中奖的,已开通硅谷。大宇云,希望你做的更好。加油  发表于 2020-8-11 22:33
吾 辈 楷 模  发表于 2020-8-11 19:31
吾辈楷模  发表于 2020-8-11 18:59
别的不说就希望疫情赶紧过去吧,这个情况哪都不敢去。
2020希望能把自己的站建起来,有流量并有收入。副业能搞起来
我不说啥花里胡哨的,已在心里默念
2020过一半了,定个小目标吧,干掉TP,(手动狗头)
安得IDC千万间,大庇天下MJJ俱欢颜。
希望1IP的小博客被访问,学好php,能把github上的代码送到北极
2020希望轻量上线更多的镜像,让我们有更多的选择,希望hk的线路永远不换,续费到永远
黑幕我了吧

老铁们 服务器只要9.9了 我们线路好 网络好 限量100台点击小黄车购买

赶紧把套路云黑粉请出去
2020年MJJ们都发大财
帮顶一下,心愿不好意思说
2020年MJJ们都发大财,身体健康