全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

织梦CMS有人收购吗???

受不了官方的开发速度。等着新版上线。从5月等到8月 企鹅跟阿里快点把织梦收编了吧。。。造福MJJ们啊
收购以后和phpwind那样?
没必要,迟早要被淘汰掉了
清酒桃花 发表于 2020-8-11 16:41
没必要,迟早要被淘汰掉了

国内还有能打的CMS吗???国产之光啊
白云 发表于 2020-8-11 16:42
国内还有能打的CMS吗???国产之光啊

上个时代的产物了,更新了也就那样。而且现在国内网站环境也不好。吃枣药丸了。
清酒桃花 发表于 2020-8-11 16:46
上个时代的产物了,更新了也就那样。而且现在国内网站环境也不好。吃枣药丸了。 ...

任凭WP一家独大? 是时候为国争光了BAT们
清酒桃花 发表于 2020-8-11 16:46
上个时代的产物了,更新了也就那样。而且现在国内网站环境也不好。吃枣药丸了。 ...

国内建站用的最多的cms被你说的好像最落后似的
收购也没前途,这个技术门槛越来越低了,做大了都是必须用自研,小规模的时候选择又太多
天有点热 发表于 2020-8-11 17:35
国内建站用的最多的cms被你说的好像最落后似的

国内建站最多就不代表这个cms有多好。一个产品做这么多年了,用的人越来越少,不是落后是什么。
清酒桃花 发表于 2020-8-11 19:34
国内建站最多就不代表这个cms有多好。一个产品做这么多年了,用的人越来越少,不是落后是什么。 ...

做网站的越来越少,这是整体趋势,用这个来黑织梦不合适
而且这几年做网站用织梦的新人更多