全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 论坛的病,不办后悔,办了更后悔。

手里有个联通不限量(外地卡),还有一个移动不限量(主用。语音少,打电话1毛9),联通的现在停机保号,结果今天脑袋一冲动,又办理了一个号,8+20(网内200分钟20G流量)因为加了这个包,所以语音超出1毛一分钟。下周还可以再加一个10元10G的包,如果全办理了,就是38元35G流量330分钟电话。可是有点后悔了,想精简,到底是8+20好,还是8+10好
和买鸡一时爽,一直买一直爽一个道理
花钱就爽,不花钱就难受
电话卡够用就行  又不是卖手机的
jsyzdej 发表于 2020-8-11 14:24
和买鸡一时爽,一直买一直爽一个道理

所以说是论坛病呢,见到便宜就想上,我现在用的移动卡,我算计了一下,16元5G不限量,各种活动自动送,一个月有10个G勉强够用,如果不够,开个提速包就行了。唯一的就是语音不够,开个包的话,也不合适。
heihai 发表于 2020-8-11 14:25
花钱就爽,不花钱就难受

花了更难受,以前是现金,天天感慨,100块出门就光,现在每个月底一算计,都不知道钱花哪里了。
对我这种 每月就用几百兆手机流量的
完全没有办卡的欲望
突然发现一千大洋没了 倒过来一看 我没买几个鸡啊 钱咋没了?
nuu980 发表于 2020-8-11 14:26
电话卡够用就行  又不是卖手机的

道理明白,可是管不住,主要是被北京的运营商坑怕,有个手机号,现在还是128元的套餐,还要用两年呢。
Hokkien 发表于 2020-8-11 14:32
突然发现一千大洋没了 倒过来一看 我没买几个鸡啊 钱咋没了?

就是这种感觉,上个月消了两张信用卡,一个78K 一个50K,然后这个月信用卡消费直接降到了3000以内了。