全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] cloudcone太差了吧,求推荐

https://app.cloudcone.com/login
访问都访问不了,一个月还收了50来块,现在决定不用了。
做个网站而已。。。还套了个cf,晚上网速超差。。。

有机子推荐吗?谢谢!
访问com.cn后缀的那个试试
cc性能很差,推荐瓦工双十一,建站2年稳如狗
不过已成传家宝了,买的账号很大概率会被找回
网站?随便搞个三网gia,嘿嘿
iiii.im 发表于 2020-8-11 10:30
cc性能很差,推荐瓦工双十一,建站2年稳如狗
不过已成传家宝了,买的账号很大概率会被找回 ...

稳是稳线路已经不行了吧
88232128 发表于 2020-8-11 10:32
稳是稳线路已经不行了吧

套上cf哪儿都一样,线路只是恢复成普通了而已,其他商家不都是普通线路吗
稳定就选 阿里云 腾讯云 搬瓦工 linode 等等这些靠谱的
四大金刚 发表于 2020-8-11 10:38
稳定就选 阿里云 腾讯云 搬瓦工 linode 等等这些靠谱的

搬瓦工现在没有货,腾讯阿里,国内服务商又不想上,
既然套cf了那就选一个稳定但是直连速度慢还便宜的
极兔猫 发表于 2020-8-11 10:39
搬瓦工现在没有货,腾讯阿里,国内服务商又不想上,

47刀一直有货  瓦工收的风险大 都是自己买  反正你套cf