全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 唉,我有罪,犯了男人都会犯的错。

唉,我有罪,犯了男人都会犯的错。
因为我逃不开真香定律……

前段N3450锐角云,大家疯买,我劝大家要理智,结果错过了这趟车,后来如大家所见,N3450被炒涨价了。
此时,我才想买,已经来不及了。

结果,前几天让我遇见一个N3450的笔记本,昂达小马21,坏了一排键,270拿下。
和锐角云相比,缺少以太网口,少了4G内存,但是有屏幕,外观8新吧,昨天到手拆机,发现主板就比鼠标大一圈,键盘应该是排线坏了,修起来很麻烦,暂时就这样用着吧,反正也不缺笔记本。

但是薄是真薄,还能装凤凰OS,可玩性挺高的。屏幕也很好,12.5寸的IPS,1080p,比我的x280屏幕好多了,也不知道能不能换上去。做工肯定一般,有点像平板的做工,被动散热,没风扇,我把硅胶垫换成了硅脂,开机温度怒降20度。

问君能有几多愁,恰好五十能包邮

好湿 好湿 好湿  发表于 2020-8-11 09:22
问君能有几多愁,恰似四十能包邮
那么问题来了,哪里还能买到
collector 发表于 2020-8-11 08:51
问君能有几多愁,恰好五十能包邮

不行,亏了220,我想和锐角云一样,赚220
有这钱买小鸡不香吗
buddha 发表于 2020-8-11 08:53
那么问题来了,哪里还能买到

咸鱼关键字 轻薄笔记本,限定范围300左右的,然后有时候咸鱼就会给你推送这种特便宜的
yemingtu 发表于 2020-8-11 08:53
有这钱买小鸡不香吗

联通用的5毛机,很满意,不折腾了
屏不错,别的