全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

帮老妈买手机 自己都不敢相信选了华为

目标千元机里选觉得今年能打的真没几个, 红米9 10x都用的马甲mtk, 老的note78还是660 665之类感觉也没必要了, 加钱么基本都是些刘海和打孔屏, 我看着烦我妈也看着烦, 最后就定在了realme q和荣耀9x.

realme q么 712还行该有的都有可惜是刘海屏, 荣耀9x么说真的除了历来对华为没理由的没好感还真没啥好拒绝的, 账面配置上7nm, ufs2.1, 4800w都很亮眼, 系统能不能root刷机装谷歌对我妈来说也无所谓, 最关键的特么居然是个升降前置摄像头, 干干净净一块屏别说我妈我看着都喜欢, 然后pdd上看见了百亿补贴, 4g+64的价买6g+64, 心一横就付款了... 到手了跑了个安兔兔, 比我的note7p分高了快一倍... ufs2.1以后开微信玩消消乐什么的我妈应该也不会说卡半天了.

希望老妈会觉得好用吧, 烦人的是我爹看见了又不乐意了, 又得花银子费神, 这下真不知道选啥了, 总不能再买个一样的吧?
你敢买华为!!!
你尽然在这个论坛说你买华为!!!
小心喷死你
你只要敢买华为你就是海军你就是战狼

战狼是啥?  发表于 2020-8-10 14:16
华为没有老人桌面 也不能用第三方桌面。。。就很狗
华为的问题从来都不是配置!他的系统你用过就知道多么渣了,当然老年机不折腾的无所谓。
买的时候省心,用的时候就该烦心了,当初我也这样
木易酱 发表于 2020-8-10 11:25
老年模式是华为最先推出来的,你竟然说华为没老年桌面

那个桌面就图标大了 字很小
jaice 发表于 2020-8-10 11:04
华为没有老人桌面 也不能用第三方桌面。。。就很狗

没有第三方桌面确实很狗,但是简易模式不就是老人桌面吗,那么大的图标那个
华为没办法用Google。老人用和不折腾的合适。而我首选就是Google,小米,三星这几款
千元机,每个品牌差不多,坑都比较多
用不着谷歌服务的话,买华为没毛病。
没毛病 家里人都是华为 不玩游戏 拍拍照 很省心
给老人家买的,便宜耐用就好了
没毛病,这玩意挺适合中老年人用的。
我也给我妈买了华为,被指定