全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 34995549

[疑问] wap网站的时代已经过去,留下的只有怀恋

我记得用什么虫虫建站之类的,搞过一个社区
kingbad 发表于 2020-8-9 20:17
我的第一个网站用8u8 y365建立的

你暴露年龄了。。。哈哈哈哈
菊花信 发表于 2020-8-10 14:15
塞班是有钱人玩的,我们穷人玩的是斯凯,mrp,第一个网站是用哇扑自助建站建的,后来用哇牛,思图 ...

我爸买给我的第一台手机就是斯凯系统,mtk芯片,内置的冒泡社区,当时有个专门的破解软件,可以一键破解mrp游戏,斯凯还出了开发者手册,要不是安卓出来,当时都快做成一个手机生态了
fule 发表于 2020-8-9 19:55
我做站的初心就是给自己留个空间,做的另一个英文站就是为了保持英文不退步。。。 ...

同,现在的网络时代平台为王,虽然各种平台现成的工具使用起来很方便,但哪天说不定就给砍了,自己建可以保证它一直存在下去,也算是一种记录和怀念吧。但目前的英文水平还不足以支撑英文站,跟大佬比不了

当时手机上网设置好像有两个吧,一个wap,还有一个是啥忘了

你这名字里带个破解也能获奖,15年有这么松的吗

想起当年刷wap站的bug,获得一部摩托罗拉手机
这个坛子里面很多人都经历过wap网站从无到有的过程。
hanweizhe 发表于 2020-8-10 14:09
康程序也不错

你应该是说康源