全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 34995549

[疑问] wap网站的时代已经过去,留下的只有怀恋

怀念啊。wap赚钱非常好赚。
拼多多小鸡用户 发表于 2020-8-9 20:00
有点故事,我依稀记得以前在天坛和塞班的wap版里面当过一段时间机型区的版主,当时还算2G时代,手机端网页 ...

是的,还记得我有个塞班s60,可以挂多个qq非常爽,用uc看小说,每个月100m流量就算多的了,用天天动听跟酷狗听音乐
zwczou 发表于 2020-8-10 09:30
是的,还记得我有个塞班s60,可以挂多个qq非常爽,用uc看小说,每个月100m流量就算多的了,用天天动听跟 ...

经典哈哈,例如墨迹天气,UC浏览器,塞班系统当时有个软件叫基站锁定,强制修改手机信号,这个厉害得飞起,换了手机后直到现在都没遇见过类似这么厉害的软件了....

13年350买了个diy版
康程序也不错
现在的柯林最大的站应该是妖火了
之前2G直板按键手机用wap挂qq,q空间,还可以偷菜,Q宠大乱斗。那时候真省流量
塞班是有钱人玩的,我们穷人玩的是斯凯,mrp,第一个网站是用哇扑自助建站建的,后来用哇牛,思图
当灰鸽子年用126免费域名做,反弹木马谁还记得。
拼多多小鸡用户 发表于 2020-8-10 13:36
经典哈哈,例如墨迹天气,UC浏览器,塞班系统当时有个软件叫基站锁定,强制修改手机信号,这个厉害得飞起 ...

是的,在android出来的很长一阵子里,我都觉得塞班s60才是真的智能机呀,N个QQ同时在线挂着。