全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] wap网站的时代已经过去,留下的只有怀恋

今天在收拾房间的时候,突然找到了2015年参加“柯林”活动获得的一个证书,虽然当时活动水分太大了(点赞高就能入围前10获奖),但是现在看着证书不禁的就想起了当年wap站盛行的时代,如今wap时代已经过去,不知还有几个大佬再用柯林程序?

我现在都记得,当时我才读高二,用讯飞自助建站(讯飞自助建站也是柯林程序),拥有了人生中的第一个网站,2016年忍了一手买了个柯林最基础的授权版本,导致我一个月没吃肉。现在想起来 当初挺傻的

眨眼间 现在已经2020年了,我还在坚持着做网站,我并不是靠它来赚钱,我只是把它当做自己一件喜欢的事去做。相信大多数MJJ也是这样。
还记得那时候上wap.qq.com挂qq。
我做站的初心就是给自己留个空间,做的另一个英文站就是为了保持英文不退步。。。
唉,wap成过去式了
有点故事,我依稀记得以前在天坛和塞班的wap版里面当过一段时间机型区的版主,当时还算2G时代,手机端网页都是纯白底蓝字的wap看贴模式,so我也不知道我这个wap与本题的wap是不是同一个(水
我有一套源码版的。

我的第一个网站用8u8 y365建立的
wapvy
十几k就可以刷网页,