全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都不打算退了。何必还继续刷下去?

你不是过过爽吗?  是不是老板当面认错,给你退款才放过人家?
打扰了 我发帖就说了。没指望退, 一直在回帖那是有人在回复,帖子沉了看到的人就少了。被你坑的就多,如果你真退了  我直接T楼送MJJ   还有商家开小号这是不对的吧。还有你别大发慈悲了。不用你退了 谢谢
萌墨 发表于 2020-8-9 17:13
系统不支持原路退回的么?

不想退就是不想退,跟系统没半毛钱关系
就那么几十块钱 害
毕竟能坑一个是一个
year 发表于 2020-8-9 17:03
玩什么套路了,提现到实名认证的账号有错吗?这是什么套路,不就是为了防止拿别人的资料来实名认证,真搞 ...

所以你为什么不原路退款回支付账号呢  而且人家也说了  自己未成年  你不能通融一下子?
水军吗   看了下你上来就喷楼主   商家玩套路还不让说了 ?

商家是上帝?灵车都名正言顺了?
Edward0901 发表于 2020-8-9 16:43
我是看不下去,我也不是商家。别带国人 谢谢。我也是消费者。别吃点亏 就上来骂某国人 商家 ...

吃亏还不可以说了?
所以你是那个商家

我不是,我是看不下去。我不认识老板。  发表于 2020-8-9 16:44
h20 发表于 2020-8-9 16:32
MJJ都是工具人,不亦乐乎

没利用完 要利用完MJJ才可以。每次都闹一次,才退款。
我是看不下去,我也不是商家。别带国人 谢谢。我也是消费者。别吃点亏 就上来骂某国人 商家
ert 发表于 2020-8-9 16:47
水军吗   看了下你上来就喷楼主   商家玩套路还不让说了 ?

商家是上帝?灵车都名正言顺了? ...

玩什么套路了,提现到实名认证的账号有错吗?这是什么套路,不就是为了防止拿别人的资料来实名认证,真搞不懂没搞清关系见人就喷的人