全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我这朋友我该怎么处?

有一个特别奇怪的朋友,老是跑到我家吃饭,我说我要去他家也吃一顿吧,他就说去他家吃饭不符合他家家规。
反正我是被他搞烦了,现在我不让他来我家吃饭了,结果他到处说我坏话。

怎么会有这样的人啊,我该不该跟他绝交?

-------------补充下-------------

以前我们两家关系还是挺好的,长辈曾经一起打过架一起扛过枪的交情。
后来他们家日子过得挺困难的,当时我在外面有个局,跟一些哥们做点小生意,他找我叫我拉他一把。
我想着毕竟以前关系挺好的,而且这小子有力气,确实也能干活,也就没拒绝。

为了给哥们还有自己一点交代,就跟他约法三章定了些规矩。没想到这小子开始答应得好好的,现在全扔到脑后了。

说到这个我就更来气了。这小子家跟我另一个好哥们,上一辈的时候有一处物业纠纷,到他手上那个好哥们把物业移交给他了,算是解决了。
当时移交的时候签了协议,我们几个兄弟都是见证人,还没多久丫就不承认了。你说气不气人?

反正我是想跟这样的人绝交了。

看这样子像是未成年吧。
这年头哪来的朋友,都是为了利益
做饭的时候 喊他来做
你一个劲的说他胖,
然后他估计就会说  我胖就胖 吃你家大米了么
然后你回答 你特么还真吃我家大米了

这个可以。  发表于 2020-8-8 16:56
这不就是白**怪

你提着烟酒上她家去,能不让进门?
你感觉朋友脑子是不是正常人脑子吗?如果是正常的那种,是不是喜欢你
这种朋友可以不用处了吧