全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

千图网90 量大价低 高速开通,全部可绑 速度上车

秒绑定! 包售后!  非常干净!  来历清晰!  仅售90元!

解决一下大家的一些问题:

千图网可以下载哪些文件?
千图网可以下载PSD源文件、职场上需要用到的word文档和表格等,以及免扣图案。

可以绑定哪些自己的社交软件?
全部可绑定(手机 QQ 微信 WB  邮箱)   

有哪些会员?限制下载次数?
千图网(海报 电商美工  广告平面设计)都可以直接下载模板!(精选  基础  办公 )素材都可以下载(广告设计 宣传单 海报 电商设计 等等)下载次数是:海量下载!

有没有时间限制?
终身会员那个套餐,没有时间限制。

请问大佬有质保嘛,怕来路不正后期被官方K掉?
只要你不是做第三方解析去把账户共享出去下载都是包售后的。

解释一下市场卖这个终身的有2种:

1、不支持换绑QQ号或者微信、基本90块左右。
2、QQ微信电话全部可以换、市场价基本140左右。

当然这个价格还是二 三道贩子的,咱家是一手的全部可绑仅售90元。

全部一手货源,量大谈价,可一手操作

做设计的千万不要错过!

不是某宝第三方下载能比的。

直接绑定你手机,一人一号,不是共享号!

对了,如果你们购买过90块钱的那种可以联系我,我可以给您提供解绑服务20/个

联系QQ 86016172
靠谱么有人上车吗。
楼主用大号发把,肯定上车
图片好像都有版权 要另外付费 不能商用吧
支持走咸鱼交易          ,支持各种安全方式交易
pnsroc 发表于 2020-8-9 09:10
楼主用大号发把,肯定上车

支持走咸鱼交易   ,支持各种安全方式交易