全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【无货』公式识别/表格识别/文字识别-极度扫描永久会...

这一批货出完之后就没再进货了,也没有再顶帖子了,有老哥三天前回了这个帖子,特此声明,目前无货,感谢支持!也请老哥们用词恰当一些,本人交易向来诚信,童叟无欺,我承认我是在下边说了还有最后几张卡,毕竟那是上个月的事情了,最近本人事情较多,没来及更新情况,先给老哥们道个歉!
因为无货说俺pian子,确实有点难受哈,也请15楼老哥理解!!谢谢!!!

支持试用哦~可以直接移步这里下载:默认送一天VIP
https://jidusm.wrste.com/

APP内付款不如从我这里买实惠的~详情往下看看~
为避免不必要的麻烦,请务必按照激活说明激活哦!谢谢合作!由于本人非技术,本人仅为一枚dai理,哪天我不卖了也一样用使用问题请直接加群344474916

使用说明:https://shimo.im/docs/8KDXvJ9PkDWqHcwT/read

极度扫描

多平台的扫描识别编辑软件,助您高效
酷安超高评分(8.9/10)

超强手写识别」可以最高程度的识别你的手写的文字内容支持中文+英文
我字有点难看,仅供参考!

超强公式识别」采用mathpix提供的公式识别接口,可以达到业界优秀的识别水准
我手写的公式

「没有广告」极度扫描产品没有任何广告
「准确识别」极度扫描支持多国语言的识别修正翻译准确度98%以上
「纯粹高效」设计和交互都以高效为核心
多平台支持MacOs,Window,Android 支持你的多场景办公
「丰富模式」公式识别,手写识别,表格识别等丰富的模式帮你简化流程
「安全隐私」极度扫描传输采用RSA加密,加密方式SHA-256,并且极度扫描不会保留用户的识别数据
「售后支持」极度扫描的技术支持可以随时为用户解答疑问处理问题

官方年付30元,dai理年付售价28元

2020年8月8日 update
代理政策调整,永久补货了!!
原价88元,在loc这个价肯定肯定对不起老铁们,还有就是冲点量哈,奉上loc专属骨折码:  loc

骨折到啥程度,欢迎点开下方链接了解!
p.s.永久是本人手头的最后一批货,各个正规渠道已经绝版,我想进那边也不出货。在发卡网上只上了5张(有位老哥拿走了一张),手头还有4张没上,存量紧张,需要的老哥抓紧上哟!

不多说,上地址,欢迎老铁们上车:https://u.nu/4d529
昨天没来 今天有个老哥上了,感谢! 2020年8月18日
gaojunyang 发表于 2020-9-26 09:36
骗子。假的。都没有

老哥你好,货已经出完了,最后一次更新是上个月,没及时来这儿更新库存情况,今天已经更新帖子了!详情看1楼,谢谢支持
相关产品价格调整,欢迎老哥们上啊 2020年8月8日
公式识别直接搞得mathpix,永久用很划算的~软件一直在更新 2020年8月9日
2020年8月10日 日常一贴
2020年8月11日 日常顶帖。今天事件:雷军直播10周年演讲
2020年8月12日 我们无论遇到什么困难,都不要怕,微笑着面对他!欢迎老哥们绑定来购买!
2020年8月15日 忙着志愿啥的,忘了顶帖了
2020年8月16日 奥利给!
欢迎老哥们急需上车 2020年8月19日