全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 主机优惠折扣网站的数据哪里来的

其实我一直想做一个分享各个主机商优惠折扣信息的网站

但是不知道怎么获取第一手最新的折扣信息,如果每天都去各个主机商网站查,那花费不少时间精力

还有一个问题,由于我是新人,了解的主机商有限,比如我认识的一些主机商

腾讯云 阿里云 小鸟云 bluehost 糖果主机  鳄鱼主机 siteground vultr 搬瓦工 linode 等等 知名度和规模比较大的,他们搞活动的次数也不会很多吧,并且即使搞活动价格相对还是比较贵

其他的小的服务商,其实真的很多我都不知道的

大家有没有什么建议,怎样才能每天获取更新第一手主机折扣优惠信息
想做affman又不舍得花时间精力,哪有钱是大风刮来就靠捡?

钱难赚,屎难吃。如果你发现屎都是香的,别怀疑,你正在被割的路上。  发表于 2020-8-6 09:02
没太多必要弄了,耗时耗力,竞争压力又大。不如玩玩玉米水水贴。
清酒桃花 发表于 2020-8-6 08:30
没太多必要弄了,耗时耗力,竞争压力又大。不如玩玩玉米水水贴。

我认为可以关注一些服务商的邮件订阅、社交账户、公众号、群 等等,每天刷消息估计可以获取到不少,但是我就要关注几十个服务商的账户或者邮箱
我劝你和我一样 抄就行了 他们反正也是抄的
撸啊撸 发表于 2020-8-6 08:37
想做affman又不舍得花时间精力,哪有钱是大风刮来就靠捡?

其实我没做过任何 aff这种东西,不是很熟悉,也没有想过这种折扣网站怎么赚钱,其实就是单纯的把消息发出来,然后吸引一波流量这样子
liuliuliu 发表于 2020-8-6 08:33
我认为可以关注一些服务商的邮件订阅、社交账户、公众号、群 等等,每天刷消息估计可以获取到不少,但是 ...

做aff你得把黑的说成白的才行
清酒桃花 发表于 2020-8-6 09:13
做aff你得把黑的说成白的才行

其实我不做aff,我只是单纯的发优惠,然后看看流量怎样
liuliuliu 发表于 2020-8-6 09:14
其实我不做aff,我只是单纯的发优惠,然后看看流量怎样

可以尝试一下