全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Fi翻车

之前听人说收到邮件是流量漫游被禁用,现在已经变成流量、短信、电话都不能长期漫游了。
销号保平安。
还是老老实实gv收码算了
等星链吧,几乎是最好的选择了。
这东西贵的,买来干啥
XiaoFaye 发表于 2020-8-6 07:36

星链是啥
XiaoFaye 发表于 2020-8-6 07:36

你让买用着年付几十人民币的mjj 去买年付7000的上网设备?
我就有一个疑问,Google Voice能不能收美区Paypal的验证码?
你是不是没付清账单啊
流河旱树 发表于 2020-8-6 15:16
你是不是没付清账单啊

不是的哦,楼主口中所述的问题,实际上我在2019年10月底11月就看到有人被限制了,估计就是2019年夏天Google Fi出了Unlimiated Plan,有不少人开家庭车组团国际漫游的,Google这才限制的。要知道之前20USD月租+1GB/10 USD的时候,几年都是好好的。
最开始的限制(我的认知里是截至到楼主发帖之前),就是直到返回美国本土前停用数据流量,通话短信都是正常的。现在是直接全部凉凉。
2020年2月1号开始,Goolge Fi就禁止在中国大陆范围内激活Google Fi了,包括esim。
而且,Google都是信用卡出账单,没有账户余额一说,到期自动扣款,不存在“不付账单”一说。
thu 发表于 2020-8-6 15:37
不是的哦,楼主口中所述的问题,实际上我在2019年10月底11月就看到有人被限制了,估计就是2019年夏天Goog ...

是的  我之前都是自己一个帐户,每月20刀+税+流量费。没有被限过。这次是全部翻车了。